Айкидо

Александр Де Голль
Японский дух. Японское будо.
Блюсти традиции создатели велели.
Гармония есть путь. И Айкидо,
Как проводник, ведущий к цели.

Ни ай, ни ки не исчерпать словами.
Лишь практика познание даёт.
И каждый раз ступая на татами,
Кохай искусство боевое познаёт.

Сто тысяч раз ирими и тэнкан.
Очистить дух, и снова  бусидо.
Оружием становишься ты сам.
Мировоззрение меняет Айкидо.