Кто я?

Анна Шалимова-Алёшина
Морочу головы,свожу с ума,

И зельем приворотным угощаю,

Подружка в помощь-

Желтоглазая луна,

Пускаю стрелы, миг блаженства обещая.

Кому то девушка,кому карга,

Непостоянная, с Судьбой играю,

Любимый транспорт для меня- метла,

Расскажут карты наперед,что знают.

Обворожительна,по настроению
мила,

И с чувством юмора проблем не знаю,

Смеюсь,флиртую,в форме я всегда,

И целей ,что намечу добиваюсь.

Я Королева Красоты?Баба Яга?-

Непредсказуемо- я разная бываю,

Но как ребенок верю в чудеса,

Так кто же?Я-Женщина живая!
2017