Ручеёк

Яцевич Надежда
из рецензий-откликов
вдохновение: поздравление Анастасии Арвада внуку Майку.

Ручеёк

Ручеёк, ручеёк,
несёт прутики, листок.
Вышел нынче с Петькой спор.
Нас обоих взял задор!
Спросил Петя, ох, хитёр!
Слушай, Миша, ты бы смог
перепрыгнуть ручеёк?
Я примерился. Разгон!
И скорей домой бегом.
Потому что бережок
оказался далеко.
Не допрыгнул! Вот и всё!
Ручеёк, ручеёк,
несёт прутики, листок.
Пете, что? Ведь он сухой.
Только будущей весной
буду прыгать без него!

Яцевич Надежда   07.05.2017 16:19