На свадьбу Андрея и Маши от отца

Юлия Зельвинская
Сегодня сын мой женится на Маше!
От всей души желаю счастья я.
Пусть дом ваш будет самой полной чашей,
И станет процветающей семья.
Андрей – отзывчивый и добрый парень,
Его воспитывали в строгости всегда,
За это он нам с мамой благодарен:
Препятствия для сына – ерунда.

Свою сестренку Марью очень любит,
Заботился о ней он с ранних лет.
Сейчас уже о Маше нашей будет,
Ее улыбка – для Андрея свет…
Влюблен в нее и сердцем, и душою,
Ведь Машенька прекрасна и мила.
Дарована и Богом, и судьбою,
Улыбчива, открыта, весела.

Андрею нравится с машинами возиться,
Друзьям он помогает их чинить.
Отремонтировать всё хорошо стремится,
Не для себя Андрей наш хочет жить.
Теперь заботу он семье подарит,
Носить Машуню будет на руках.
Какая же красивая вы пара!
От счастья просто слезы на глазах!

Живите счастливо, живите дружно!
Пусть по утрам вас будит детских смех.
Прощать друг друга постоянно нужно,
Тогда в делах сопутствует успех.
Родные, золотые наши дети,
Пусть ваши исполняются мечты.
И ласковое солнце в окна светит,
На жизненном пути растут цветы.