Моё послание А. С. Пушкину

Наталья Клеймович
Мне хочется опять тебе писать!
Опять белеет предо мной страница…
И как же много хочется сказать
О том, как блещет на небе зарница,

Как тает мрак и близится рассвет.
Как розовый туман висит над речкой…
О том, что ныне 21-ый век,
Не вечен человек, но память вечна!

Из года в год, из века в век она
Живёт и будет жить, я это знаю.
В тебя уж моя внучка влюблена
И с книжкою твоею засыпает.

О, добрый гений, мой любимый друг!
Как часто в этой жизни выручали
Твои стихи. Я их брала и вдруг
Все беды и печали отступали.

Я вовсе не кривлю сейчас душой.
Что без тебя ни дня не представляю.
Ты мой кумир! Ангел хранитель мой!
Поэт, которого обожествляю!!!