Эхо из прошлого века

Эльвира Сушкевич 2
                Как  много  в  вас  величия,
                Что  не  видать  души.
                Горды  до  неприличия,
                До  тошноты  пусты.
                С. Есенин 

О  ,дорогая,  как  вы  величавы.
И  в  зеркале  ваш  образ  неземной
Вам  видится,  что  королевский  ,право,
Но  что же  ,что  случилось  с  ней  ,с  душой  ???

Гордитесь  красотой  и  гардиробом,
А  кольцам  потеряли  вовсе  счёт.
И  покупках  говорите  новых,
О  том , что  в  банке  вы  открыли  счёт.

Бесчисленны  о  моде  разговоры,
О  светских  вечеринках,  о  деньгах,
О  дорогих  машинах , о  катеджах,
И  о  любовниках,  что  при  деньгах.

Вы  грезите  о  ней , о  загранице,
Иной  у  вас  и  не  было  мечты.
О  ,как  же  вы  горды , до  неприличья.
И  как  же  вы  пусты , до  тошноты.

      6.06.2017 ....