Песня. и любили друг друга... с тобою... мы вволю!

Люси Ефим-Олина
Полевые цветы
        точно сказку люблю...
полевые цветы
        не забыть.. аромата.
Полевые цветы
        мне любимый дарил...
И любви... через край...
        от зари... до заката.

Полевые цветы
        и венки по реке...
Полевые цветы
        стук сердец... как раскаты...
нагадала цыганка...
         судьбу по руке...
и теперь на душе...
        паутинкой ... заплаты...

Полевые цветы
        я поглажу любя...
Полевые цветы
        вы мне снитесь зимою.
Как я милый к твоей...
        прижималась к груди...
и любили... друг друга
        с тобою... мы вволю!

Полевые цветы...
        сказкой в сердце моём.
Полевые цветы...
        в них... как будто... "купаясь"
В мыслях... нежно целую я
        губы твои...
как журавушка... в  небо
        с мечтой подымаясь...
       
=====================================================
песня в исполнении:Самуила Фрумович
ПОСЛУШАЙТЕ... ПОЛУЧИТЕ ИСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
http://youtu.be/jL6S-WJHVKs