Давным-давно нас развела судьба...

Анелия Грифф
Давным-давно нас развела судьба,
Мы шли по жизни, не пересекаясь.
Я много падала… Была слаба…
Шла… К мыслям о тебе не прикасаясь…

Ты тоже где-то жил, там, вдалеке,
Страдал и чувства свои снова прятал.
Не удалось нам жизни налегке,
Ты так же, как и я, лишь в бездну падал…

Мы оба жили как-то так с тобой,
И каждый все боялся оглянуться.
Боролся каждый со своей судьбой,
Боялся каждый ото сна проснуться.

Все изменилось в тот короткий миг,
Когда судьба свела с тобой нас снова,
И вырвался из двух сердец вдруг крик…
Друг друга поняли с тобой мы с полуслова.

Я так хочу с тобою путь свой разделить,
Идти по жизни снова с тобой рядом.
Ведь мы уже не сможем не любить,
Нам друг без друга жизни будут адом!