Смотрю в иллюминатор самолёта

Стальная Орхидея
Смотрю в иллюминатор самолёта,
Ширь одна,просторы,благодать...
Пожелай мне лёгкого полёта,
В голубых бескрайних небесах...
__________
Небо на ладони.Тучек вереницы...
Радость  голову кружит упрямо.
Несёт меня  лайнер,белой птицей,
К тебе ,через моря,леса и океаны.
__________
Над землёй,по краю судьбы скользя,
Лечу на крыльях счастья и любви.
Глаза мои,как две звезды горят,
И сердце так взволновано стучит.
__________
Лечу с лучами солнца на рассвете,
К тебе родному...души моей огонь.
К надёжному,любимому на свете,
С глазами,что блестят голубизной...