Боль

Сергей Неесенин 2
Мы всё лаемся – как собаки,
Злобы течка, льёт через край…
Удивительно, что нет драки,
Компенсирует, видно, лай.
Мы простились давно с  Любовью,
Отмотав с ней -  немалый срок,
Принеся к её изголовью,
Лютой ненависти венок.

Всё…
И стало,  совсем не больно.
Видно высохла та «Мозоль»,
Предоставив нам, так не вольно,
Аллергию на эту боль…