касание

Лиза Верская
трава колет ноги
пахнет дождем
пальцы деревьев путают волосы
слёзы росы окропят серебром веки луны

стелется полозом
сонная ночь

лишенное дна
небо ныряет в свое отраженье

на самом краю зыбкого сна
касанием рук
ловим мгновенье