Звезда засияет на небе прекрасная...

Лариса Рига
Не знаю, но разве такое возможно,
Жить с сердцем закрытым на сотню ключей?!
Не верить, не ждать, не любить очень сложно,
Тоскуя в объятьях холодных ночей!

Да, предали Вас и сделали больно,
И сердце не может, не хочет простить,
Оно вспоминает об этом невольно,
Но всё же попробуйте горе забыть!

Ведь жизнь не закончена - будут сонеты,
Которые Вам вновь напишет  любовь!
И будет любимый, и будут рассветы,
И сердце забьётся от радости вновь!

Звезда засияет на небе прекрасная,
Сияньем растопит озябшую душу!
Придут снова чувства - чистые, ясные,
Навечно изгонят  зимнюю стужу!

фото: интернет