Прочти свой стих!

Анатоль Бобрицки
Отбрось сомненья странник Аполлона.
Прочти свой стих собравшимся сердцам.
Любимец и изгнанник Аполлона,
Ты словом прикоснись к моим ушам.

Сорви слова со вздохом исступления.
И в высший свет ты прочитай свой стих.
Сорви с толпы ты возглас изумления.
Читай поэт! Читай, пока твой голос не затих!