Знай

Таисия Егорова
Мои мысли о тебе
И желания в огне
Ты был близко, рядом-рядом
Но ушел, и взглядом-взглядом
Провожал меня к себе
Целовал и в след глядел
Но поскольку ты один
Я смогу к тебе зайти
В сердце-сердце пропустить

Твои синие глаза посмотрели на меня
Улыбнулся робко ты
Я спросила: -"Заходить?
В сердце-сердце пропустить?"

Знай, я всегда с тобой
Знай, я не могу без твоих снов
Знай, как тяжело сейчас, без твоих веселых фраз
Знай, я с тобой сейчас
Знай, все это просто знай...
(2008 год.)