Выбор богат были бы денюфки

Агроном 666
Тетрадь в кружочек,
И чернила для седьмого класса,
Ах, да! И глобус Украины заодно!
Сейчас на рынке можно покопавшись,
Найти за деньги,
Абсолютно всё!!! (СВ(к))