Стихи

Анохин Сергей Михайлович
Стихи, как звёзды,
          и близки
и далеки -
     им нету края;
очарование строки
живёт,
  сознанием играя,
и бездна бездн
  стучит в сердца
и размещается просторно...

Их настоящего творца
никто не ведает покорно.