Смерть ты кто?

Тамара Мелека
СМЕРТЬ И БОГ-БОРЬБА?
Я ДУМАЮ ДА!  А
ИИСУС появился из ДУХА,
РАДИ НАС ЧЕЛОВЕКИ!

В борьбе,за жизнь и смерти,
Замешаны сильные ДУХИ!

А СМЕРТЬ проявила себя,
Как хозяйка,наших тел,
Владелица наших ДУШ?

Часто предупреждает:
Жизнь ВАШУ ненавижу..
Я забираю её,
когда мне удобно,
ВАС не с прося..
Мой друг *САТАНА*!

Он* ВАС соблазняет,как ШУТ,
Он* любит, жизнь ВАШУ..
*БОИ без правил* мой шоу
Играючи забираю душу,
И топчу ваши тела ..

Я ЧЕЛОВЕК,и не хочу
заигрывать с *вами*
ВЫ оба *ГОСПОДА*!
А моя ДУША ГОСПОЖА!
И БОГ для меня СВЯТОЙ!

*Сатана*играючи
создает условия..
Без причин,смерть
не беспокоит..
ОНА* без ключи
открывает любые,
ВАШИ двери..

В удовольствии,
забирает ДУШУ..
И уходит ..
в другом измерении..
Оставляет тело,
как ветошь..
Для захоронении,

Я сделала,вывод:
Не бросать ключи
от ЖИЗНИ!
Не играть в
боях без правил!

А МУЧЕНИЯ ИИСУСА ВЗЯТЬ
НА ВООРУЖЕНИЕ!!!!
СТАТЬ ДОБРЕЕ!
ЛЮБИТЬ И СОЗИДАТЬ!
ВО ИМЯ И РАДИ ИИСУСА!

Принимать ЧЕЛОВЕКА
КАК БОГА!
А *САТАНУ* не ДРАЗНИТЬ,
Не поддаваться соблазну,

Это *ЕГО* СЕТЬ..
Если жить без души,
То обязательно попадешь
В ЭТИ проклятые СЕТИ!)))
   7.06.2017год