Играл как на органе..

Шамиль Вильсоныч
Сам многорукий ШИВА играл как на органе,
Орган у сына Неба - весь космос бесконечный...
От звуков переливных был струнами в нирване,
Божественные ноты он превратил в Путь Млечный.
            (V).06.06.17.