Ты внезапно...

Ольга Бурковская-Синцова
Ты внезапно в жизнь мою ворвался,
Как нежданный снег среди весны.
Очень смело,даже не стеснялся
В мою душу в обуви зайти.

Никого обманывать не буду,
Что ждала тебя,возможно, сотню лет.
Ты явился,словно ниоткуда,
И зажёг внутри меня вдруг свет.