Самое время сегодня счастливыми быть

Мария Ногаева
Самое время сегодня счастливыми быть,
И обнимать этот мир с радостью бесконечно.
Самое время не существовать, а жить.
Помнить, что мы быстротечны и все быстротечно.

Самое время в ошибках признаться своих.
Вычеркнуть все, что тревожит и все, что не важно.
Отгородится от мнений заумных, чужих,
Воспринимать все уроки, удары, отважно.