Божественная элегия

Рыбак
Не тяготит нас больше пусть покой
И душу нашу пусть ничто не потреввожит
Отныне  не расстанемся с тобой
И пусть нас в сердце ничего нее
Гложет






Нам годы не беда
Пусть время нас излечит
Пройдут несчастий и разлук года
И будем с богом мы помолвлены навечно