Заливался вдали соловей...

Лара Козиорова
Заливался вдали соловей,
Тронув чувства и струны души,
Океан ярких звездных огней,
Лунный лик средь полночной тиши...

Как дорога в безбрежную даль,
Серебром млечный путь в синеве,
О тебе моя пела печаль...
Ветер тихо гадал на листве...

Почему я тоскую опять,
Снова нежная боль теребит
Появление твоё предсказать,
И огнём снова сердце горит...