Почему сняли с зарплаты? -Анекдот

Валерий Явник
                Илья крутился у кассы, ожидая зарплату,
                Наконец-то в руках заветный аванс,
                Илья подсчитал-100 долларов снято
                И, помчался к кассиру отпустить "реверанс"

                Бухгалтер проверил, сказал:-"Всё в порядке!
                100 долларов, сверху, ты получил в прошлый раз!               
                Но взял, промолчал, сбежал без оглядки,
                Так, что ж за концерт, ты устроил сейчас?"

                Илья подумал, вздохнул и продолжил дебаты:-
                "В прошлый раз переплату я не принял всерьёз,
                Месяц прошёл и Вы, вдруг сняли с зарплаты,
                А с какой это стати? Возникает вопрос"!

                29.05.2017