Не скрывайте истинных чувств

Агроном 666
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
(Читаю по твоим губам...)
Уйди и шансы дай другому...
Жить без любви...
Наверно ЗЯ!!!
Но я решила по иному!!!
Я прочитал...
И молча вышел...
Забрал с собой все тайны ночи...
Наверно даже похудел...
Ты мне была нужна...
И всех Дороже... (СВ(к))