Иустина акростих

Николай Москвитин
Иустина--Ангел Божий,
Учила колдуна всё строже,
Сам Киприан к Христу пошёл,
Той помощью Его обрёл,
Иустина крест тяжёлый
Несла с душою, всё весёлой,
Ангел Божий в жизни школе

6 июня 2017