Не осталось почти патриотов

Татьяна Коробкина
Не осталось почти патриотов
Мир готовится снова к войне...
Всех хотят осудить идиоты,
Всех! Не видя пороков в себе.
Как не бейся- страна погибает
На последнем стоим рубеже...
Не осталось почти патриотов
Идиотов хватает вполне!
.  5.06.17.