Воин чести

Клинов Александр
Я в этом поле бился сам,
И никогда не ждал подмоги,
И этот бой, на зло врагам,
Я выиграю, помогут Боги...

А тем, кто злобу затаил,
Я укажу на путь-дорогу,
Я офицер и гражданин,
Не уподоблюсь злому року...

Пусть все смеются надо мной,
А я скажу с улыбкой встав:
Вы просто мрачное гнильё,
Вы же сгниете в лагерях...

Я никогда не брал в займы,
И взяток никогда не брал,
Я человек большой страны,
И для меня указ - Закон...

Я честь свою не запятнал,
И я горжусь своею честью,
А кто меня так не любил,
Продался сам с паршивой лестью...

Вы ж продались за рубли,
И Вам цена лишь три копейки,
Отродья чёрной сатаны,
Служители преступной шайки...