Зачем ты послан мне...

Анелия Грифф
Зачем ты послан мне судьбой?
Ты мой подарок, иль ошибка?
С тобой я становлюсь собой,
В душе опять играет скрипка…

Зачем ты послан мне, ответь?!
Игра ли это… Иль серьёзно…
Я так боюсь опять взлететь…
Я так боюсь, что слишком поздно…

Зачем ты в жизнь мою вошел,
Испепеляя… Исцеляя…
Забытый ключ души нашел…
Зачем узнал, что я – такая…

Зачем ты послан – знаю я!
Быть может, много я грешила…
Но всё ж жива душа моя,
Ведь смертного не совершила…

И ты всё так же предо мной,
Мне каждый день давая силы,
Идёшь вперёд, ведя с собой.
Ты стал таким родным, мой милый!