Короткий экс-вполне пристоен

Лия Пьянкова
Рецензия на «Рецензентам» (Геннадий Басс) 

Короткий экс-вполне пристоен-
Сама пишу, сама благодарю.
С другими развлекаемся достойно-
Он мне, а я ему(ей) стихи дарю.
Если рождается стих подлиннее-
Я выложу то у себя и поясню откуда.
Спрошу хозяина страницы разрешение,
А не захочет-уберу стихо оттуда*!

* со страницы автора, стихо, которого вдохновило.