Буду верить

Ольга Юревич
Я молитву к небу молча
              возношу
и небо мысленно помочь   
          мне попрошу.
Я попрошу помочь мне   
       духом не упасть,
не обмануть,и не убить,      
         и не украсть.
Я попрошу помочь мне    
         веру обрести:
в разлуке и в любви,       
  в беде и в радости.
Я буду верить,что меня       
          удача ждет.
Я буду верить и моя вера
         меня спасёт.