Девочки

Джо Хар Кей
Девочки пропили свою молодость,
каждый день надираясь да в хлам.
Почки и печень давно в пыль смолоты,
карьерная лестница сломилась пополам.

Девочки, умницы и красавицы,
в тлен превращаются, сгорая на дне.
Как выпьют - счастливые, и дурью маются,
а по утрам рыдают в блевоте и дерьме.

Девочки жаркие, до водки жадные,
долбит их в голову хмельной водопад.
Пойло течёт рекой и песни ладные
нестройным ансамблем до утра голосят.

Девочки-припевочки, готовы к розжигу,
только нальют стакан и вспыхнет запал.
Пьяные школьницы, куры безмозглые.
И каждый из вас на поезд свой опоздал...

2017.06.05