И суп не тот, и кость не та...

Наталья Самошкина
Какая ж в доме маета, -
Ушли все на работу.
И суп не тот, и кость не та, -
Спасибо за заботу!

Зачем мне целых три мяча,
Когда играю с тенью?
Вот сотворю вам... сгоряча!
Скажу - боролся с ленью!

Погрыз слегка на кухне стол, -
Невкусно от чего-то.
Потом я шнур - в инет - нашёл,
Отличная работа!!!

Подушки на пол побросал
И посидел в них попой,
Цветы из вазочки достал, -
Отличная работа!!!

Наелся мыла, - ой, пузырь
Из носа появился.
Я налепил себе "псалтырь",
Нет, "пластырь" получился.

А ввечеру я съел сапог
Из разноцветной кожи.
И хоть хозяин мой и строг,
Меня поймёт он, всё же.