Ветер любви

Лида Баженова
Ветер пронзил свои тучи.
Ветер разбил меня в кровь.
Думала я, что везуча,
Жаждала верить в любовь.

Все оказалось туманом,
Все оказалось - зимой:
Бредом холодным и странным,
Связанным с гордой луной.

Я отметаю обиды -
С грузами жить ни к чему.
Стали с тобою мы квиты -
Больше тебя не приму.

Ветер меня одурманил,
Ветер меня разыграл;
Ветками чувства поранил,
Но до конца - не сломал.

5.06.2017