Тополиное белое чудо

Сенченко Наталия
Закружила поземка в мае
Заверюхою по земле.
И летают белые стаи
Тополиного пуха везде.

Все засыпала белая вьюга
И зимУ весной привела,
Что, развесив сережки из пуха,
Нарядила все тополя.

Белый пух разбелил всю зелень,
Припорошил цветы собой.
Все дорожки усыпаны "снегом",
Да, летают "снежинки" весной.

Очень мягкий, пушистый повсюду!
Он и в рот, и в глаза летит…
Тополиное белое чудо,
Мы мечтаем, чтоб дождь скорей смыл))

Май, 2017