Не дари мне розы

Лида Баженова
Не дари мне розы.
Ни к чему печаль.
Время вытрет слёзы.
Прошлого не жаль.

Разделились судьбы.
Наши дни - игра.
Потерялись губы
В ливне до темна.

Не ищи надежду.
Помню я давно
Всю твою одежду,
Как в немом кино.

Не дари мне слезы.
Ни к чему печаль.
Улетают грозы.
Мне тебя не жаль.

5.06.2017 года