Принцип равновесия

Галина Пунтусова
Год високосный разлук и потерь –
К новым удачам открытая дверь!

Лёгкая смерть, но тяжёлая жизнь.
Если уж взялся за гуж, то держись!

Глупая молодость – мудрая старость,
Если, конечно, с умом не рассталась.

Доброе сердце, да злая судьба:
Нет, чтоб гульба – всё пальба да пальба!

Слёзы старушек – улыбки детей,
Страх и тревога  в глазах матерей.

Шар голубой  так на Землю похож…
Лопнет – кто скажет,  как был он хорош?!


05.06.2017.