птицы должны летать

Инна Унцова
хорохориться и забавить.
вроде им -
птицам с тупыми клювами.
с красными шапками.
с узкими лбами.
нравится быть на виду.
больше. больше добавить
пародий.
хвостов.
рэди-мэйдов в лувре.
рудиментов - в аду.

но они не имеют понятия.
ни о чем не имеют понятия.
братья
в кипящую воду
падают лысые. голые.
той же породы.
но полые
и некрасивые.
хватит им
было смердить и насиловать
ламеров морды.

хватит позировать.
демонстрировать.
презентовать
полтора килограмма ваты.
полтора килограмма пустот.
полтора киловатта
противного голоса.
дадаизма.
идиотизма.
и нечистот.
хватит.

птицы должны летать.
парить и сидеть на ветках.
птицы должны петь песни
и щебетать.
естественно.

иначе - они не птицы.
иначе тупицы

с тупыми клювами.
с красными шапками.
с узкими лбами.

я скоро приду.
чтобы тебя избавить
от их пародий.
от их хвостов.
и рэди-мэйдов в лувре.
и рудиментов в аду.


6-jun-2017
shw.flls.mst.d//-1304