Небесной синевы прохлада..

Наталия Житарева
Небесной синевы прохлада...
Ты усмиряешь пыл моей души,
Ловящей жадно те мгновенья,
Что даришь редко ты в тиши.
В моментах тихой той услады
Счастливым облаком
С тобою мы обьяты...
И этот танец нас кружит,
Так трепетна, но так сильна рука твоя..
В тебя закутаюсь я вся..
И воспаривши в небеса, обнявшись,
Летаем, затаив дыханье,
Как Ангела мы два...
И каждою минуткой дорожа,
Мы вопрошаем -
Не Весна ль внезапно
В сердце к нам пришла?!
Что будет завтра, там.. потом..
В вопросе этом есть
Разумное сомненье,
Сейчас прошу лишь Жизни
Теплый я покров...
И дарит с щедростью  Она его,
Не дав замерзнуть в хмурой тени
Наплывших наших заблуждений.

20.03.2016г

* фото из открытых источников интернета