Постельное Бельё не дождалось их страсти

Агроном 666
Он Пригласил её на Ужин...
В прихожей снял с неё пальто...
И поцелуй невинный в губы...
А дальше стало горячо...
И дверь входную не закрыв...
Увлёк в гостинную...
Где принялся Любить...
Но не учёл не маленький нюанс!!!
Она Хотела большего чем он...
И Свет погас...
И вещи брошены не разбирая...
И вот она уже на пике... (РАЯ)! (СВ(к))