Нас портит жизнь

Залина Абаева
Нас портит жизнь, а мы не замечая
Все ниже падаем душою, вот беда!
С деньгами, как с бумажками играя
Не знаем, как же выделить себя.

Одни берут в кредиты, что попало,
Им лишь бы крутануться средь друзей,
Пусть будет даже "липовая" слава,
Но только выглядеть среди других блатней.

Другие спят и видят только шубы
Ах, как же все мечтают их одеть!
Они от злобы, стискивают зубы,
Ну, как без норки выйти в высший свет?

Меняем мы машины, как перчатки,
А сами, чуть голодные сидим,
Должны ведь ездить лишь на иномарке
А-то, я как-то выгляжу-"простым ".

Отбросьте же понты свои подальше,
Живите же не мучая себя.
Конечно все мечтают жить покраше,
Но будут и другие времена.