Не ровен час Экс на Гляди на холод с оптимизмом

Сергей Суворов 60
Вдохновение здесь:

Гляди на холод с оптимизмом
Александр Широких
http://www.stihi.ru/2017/06/03/9324
------------------------------------

Не ровен час

Здесь помидоры не растут,
Они в теплицах замерзают.
А огурцы и не взойдут,
Хоть сыпли "гадость" из Китая.

Настал июнь и дни бегут,
Но не посажена картошка.
Придёт тепло! - Прогнозы врут.
Придётся, видно, брать лукошко

Да в лес идти, готовить корм,
Который нам подарят боги.
Без огурцов и помидор
Не ровен час - протянем ноги.

06.06.17