Напиши мне

Такка Шантрье
Напиши мне, что скучаешь
по моим растрёпанным волосам,
и я, вопреки всем
твоим разговорам по Ницше
о том, что к женщине надо с плетью,
сниму тонкий ободок с безымянного
и возьму билет на трансатлантический,
чтобы пожелать тебе доброго утра,
ворвавшись в заспанный дом
с океанскими брызгами.