И это всё о нём!..

Александр Пугачёв
Ни минуты без него
Жить не можется!..
Нет его,
И моё сердце тревожится!..
Без него  еда на вкус –
Лебеда!
Ну, а пиво-
Как простая вода!..

Если нет его –
Всё тут же ломается…
Без него душа
В сомнениях мается…
Без него
Ночами спать не могу...
Время мёрзнет,
Все дела – на бегу!..

Без него проблемы
В кучу мешаются,
Без него девицы мною
Гнушаются…
Без него я –
Как без хлеба обед!..
 Без него я –
Как без Музы поэт!..
……………………….
Улучшает мне всегда
Настроение
Алкогольное моё
Опьянение!..
С ним мне
Всякие дела по плечу,
Без него
И умирать не хочу!..