У моря

Ольга Борисова Гура
Я стою у вод не спящих,
Волны катят на пески.
День алеет уходящий,
Ночь грядет, полна тоски.

На холме в лучах заката
Старой крепости развал.
Церковь заревом объята,
Крест на храме воссиял.

А с небес взирает вечность,
Хор молитв несется ввысь…
«Всё пройдет, все быстротечно», -
В голове мелькнула мысль.

Слижет время нас и будни,
Как смывает след волна.
И до нас творили люди,
Кто их помнит имена?!..

Фото из собственного архива