Опустела без тебя земля...

Елена Богданова 6
По песенной строке
----------------------
Опустела без тебя Земля,
Даже ночью не приходишь в сны,
Только образ твой в душе храня,
Я с надеждой все же жду весны.
Без тебя теперь растает лед,
Без тебя ручьям моим звенеть,
Жизнь, молю , храни тебя от бед,
Даже если мне одной - стареть.
Даже если среди этих зим,
Сердце стынет словно глыба льда,
Память помнит, что ты был моим,
А твоею я была всегда…

Если можешь...прилетай скорей…
Если помнишь, как тогда любил...