Сердце радостью теснится...

Наталия Житарева
Сердце радостью теснится...
Может ли такое быть,
Что оно как колесница золотая
В облаках готово плыть.
Солнце в неге замирает,
Подусталое слегка,
А в душе слезинка тает,
Унося с собой снега..
Снег с души моей стряхнется,
Ей сегодня не до сна,
Окрыленной птицей рвется
Ввысь..туда за облака..
Там она своя...легка, свежа,
В синей нежности купается,
Словно Мама трепетно
Целует малыша - меня...
И счастливо улыбается.
Сказка это или быль,
Может.. да, а может..нет,
Знает только ОН ответ,
ТОТ, кто нас возобновляет,
Вдохновляет, освещает,
Самою сутью Жизни наполняет!

05.07.2015г

* фото из открытых источников интернета