Блестящие успехи нашей команды

Международный Фонд Всм
Поздравляем команду "Золото Стихиры", блестяще выступившую от Фонда ВСМ в Третьем Межпортальном конкурсе Литсети и занявшую в итоге второе место.

Успех был неожиданным и очень приятным для самой команды. Поэтический марафон в общей сложности длился около полугода, и тем большего восхищения  заслуживают игроки, достойно прошедшие через все испытания и сохранившие присутствие духа до самого победного конца.

Конкурс проводился по типу олимпийского соревнования, состоял из восьми туров, и в каждом туре "Золотые стихиряне" показали себя с лучшей стороны, получив в общей сложности две золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую. Также трижды был получен кубок за четвёртое и пятое места в трёх состязаниях.
В трёх турах участники команды "Золото Стихиры" стали абсолютными победителями, заняв первое место.

А вот и наши герои - знакомьтесь:

Капитан команды - Елена Севрюгина 3

Участники команды:

Алексей Кузнецов
Роман Смирнов 4
Юрий Октябрёв
Марсэр
Татьяна Шеина

Идейный вдохновитель, критик и самый главный болельщик - Белый Ящик.

Помимо второго места, команда показала высокие результаты в авторском зачёте.

Таня Шеина стала лучшим автором по версии жюри и по итогам всей игры:
http://ipic.su /img/img7/ fs/luchshijpoversiizhyurib. 1496687261.jpg (просим пробелы в ссылке убрать)

Елена Севрюгина 3 заняла третье место по версии жюри и по итогам всей игры.

Мы искренне рады за наших авторов.

Молодцы!!! Так держать!!!

По указу Учредителя и Президента МФ ВСМ, все поэты команды, включая автора Белый Ящик, награждаются по 5000 баллов (или анонсом на главной странице портала Стихи.ру по выбору автора) и Личными Дипломами Учредителя Фонда.