Черновик

Просто Фантазия
Черновик свой написала прилежно,
Только было собралась вчистовую,
Но прошла пора весны безмятежной,
Ну а в осень начинать не рискую.

Разлетелись на куски все шаблоны,
Не по правилам, а так, как придется.
И воздушный шарик светло-зеленый
Улетел и вряд ли снова вернется.

Оглянулась я на школу с улыбкой,
И скажу Вам откровенно, без фальши:
Жмите сразу в чистовик, а ошибки
Вам подскажут, куда двигаться дальше!