Еще душа тревожна и больна..

Галина Шахова 3
Еще душа тревожна и больна,
И ей пока важно уединенье,
И возвращаясь в тело после сна,
Молит она и просит о прощеньи..

Простить за боль ее, простить за страх,
За то, что рядом не было в то время..
Что ни Исус, ни Будда, ни Аллах
Вам не послали в этот день спасенье...