Уснула Муза...

Елена Богданова 6
Уснула муза , где то дрыхнет... так
сказать.
И снятся ей загадочные сны
Поэты мол устали рифмовать,
Ее услуги стали не нужны.
И огорчаясь ненужностью своей,
В печали Муза забрела в кабак,
-Любезный, ну ка водочки налей,
Ведь нынче мне без водочки никак.
И напилась,  и завалилась спать,
И сном во сне ей снится тоже сон,
Что просят все поэты прилетать,
 И каждый тут без памяти влюблен.
 
Проснулась...где она и почему
Что сон, а что же... просто ерунда???
Не оставляйте Музу вы одну
скакать по снам, пускай летит сюда!